• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Платонус




Новости

Наши преподаватели-практики в центре бизнес-инициатив

Наши преподаватели-практики в центре бизнес-инициатив

В Акимате Карагандинской области состоялась встреча представителей бизнеса и государственных органов Карагандинской, Акмолинской, Павлодарской, Улытауской областей, а также Уполномоченного по защите прав...
Образование и инновации как ключ к антикоррупционному сознанию молодежи

Образование и инновации как ключ к антикоррупционному сознанию мол...

13 декабря 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза прошла Международная научно-теоретическая конференция на тему «Интеграция науки и образования в условиях инновационного развития и ее вклад...
Региональная конференция «Устойчивое развитие: Европейский опыт и его использование в регионе» успешно завершилась!

Региональная конференция «Устойчивое развитие: Европейский опыт и его...

13 декабря 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза состоялась региональная конференция, посвященная обсуждению актуальных вопросов устойчивого развития. Мероприятие прошло в рамках проекта...
«Часы добропорядочности» и Всемирный день борьбы с коррупцией

«Часы добропорядочности» и Всемирный день борьбы с коррупцией

В Карагандинском университете Казпотребсоюза поэтапно на всех факультетах, в колледже и в студенческих общежитиях прошли «Часы добропорядочности», организованные в рамках сотрудничества с Департаментом...
Диалог университета и бизнеса

Диалог университета и бизнеса

11  декабря  2024 года состоялась дружественная встреча проректора по академическим вопросам Карагандинского университета Казпотребсоюза, доктора экономических наук, профессора  Накиповой...
Выдающиеся успехи наших студентов на международной олимпиаде

Выдающиеся успехи наших студентов на международной олимпиаде

2 декабря 2024 года в рамках Международной олимпиады по экономике «Основные проблемы макроэкономики», организованной кафедрой «Экономика и стратегическое развитие» Уфимского Государственного Нефтяного...

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
  • Шифр образовательной программы:

    7М07202

    Наименование образовательной программы:

    Технология продовольственных продуктов (профильное направление)

    Направление обучения:

    Технические науки и технологии

  • Контингент магистрантов по образовательной программе на 2021-22
    -
    Магистранты, обучающиеся на основе государственного образовательного заказа
    -
    Магистранты, обучающиеся на платной основе
    -
Образовательная программа «7М07202 –Технология продовольственных продуктов» составлена на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего и послевузовского образования, утвержденного Приказом МНВО РК от 20 июля 2022 года № 2 (с изменениями и дополнениями), Правил организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в ОВПО от 20 апреля 2011 года № 152 (с изменениями и дополнениями), Национальной рамки квалификаций,  Отраслевой рамки квалификаций “Пищевая промышленность”, профессионального стандарта “Производство продуктов общественного питания”

Перечень должностей специалиста:

- директор (начальник, управляющий) предприятия; главный технолог; руководитель различных участков предприятия

Выпускнику присваивается академическая степень:

- по профильному направлению - Магистр техники и технологии по ОП 7М07202 "Технология продовольственных продуктов"

Срок обучения:

по профильному направлению – 1 год.

Форма обучения – очная.


Степень программы: Магистр техники и технологии по ОП 7М07202 "Технология продовольственных продуктов"

Степень и срок

Одинарная степень (один университет)- 60 кредитов

Учебное заведение

Карагандинский университет Казпотребсоюза

Аккредитация

Независимое агентство по обеспечению качества в образовании, Казахстан.

Cрок действия

23.12.2019-20.12.2024

Уровень

КР для ЕПВО (Квалификационные рамки для Европейского пространства высшего образования): 2й цикл; ЕКР (европейские квалификационные рамки): уровень 7; НРК (национальная рамка квалификаций): уровень 7


  •  Цель
    • Цель образовательной программы образовательной программы 7М07202 "Технология продовольственных продуктов" - подготовка конкурентоспособных, высоко-квалифицированных кадров, обладающих углубленными профессиональными компетенциями в области современных технологий пищевых производств и продуктов общественного питания,  с высокими духовно-нравственными качествами, стремящихся к постоянному профессиональному росту и личностному развитию.
  • Иностранный язык (профессиональный) /2 кредита
  • Менеджмент /2 кредита
  • Психология управления /2 кредита
  • Организация и планирование научных исследований и инновационной деятельности/ 4 кредита
  • Основы исследовательской деятельности / 4 кредита
  • Научные основы производства пищевых продуктов / 4 кредита
  • Пищевые и биологически активные добавки / 5 кредитов
  • Физиология питания / 5 кредитов
  • Современная биотехнология и технология пищевых продуктов/5 кредитов
  • Современные технологии хранения пищевых продуктов / 5 кредитов
  • Современные технологии в общественном питании / 5 кредитов
  • Технология обслуживания и сервис в общественном питании / 5 кредитов
Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL

Контакты

ГЛАВНЫЙ КОРПУС

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9

Телефон: +7 7212 441592
Факс: +7 7212 303171
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Call-center: +7 7212 50-21-24
Телефоны автодозвона: 44-16-24, 44-16-34, 44-15-68

Дополнительно

Приёмная комиссия

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9
106 каб

Телефон: +7 7212 44-16-24 вн.6505, 44-15-72
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Карта