-
Шифр образовательной программы:
7М07202
Наименование образовательной программы:
Технология продовольственных продуктов (профильное направление)Направление обучения:
Технические науки и технологии
-
Контингент магистрантов по образовательной программе на 2021-22-Магистранты, обучающиеся на основе государственного образовательного заказа-Магистранты, обучающиеся на платной основе-
Перечень должностей специалиста:
- директор (начальник, управляющий) предприятия; главный технолог; руководитель различных участков предприятия
Выпускнику присваивается академическая степень:
- по профильному направлению - Магистр техники и технологии по ОП 7М07202 "Технология продовольственных продуктов"
Срок обучения:
по профильному направлению – 1 год.
Форма обучения – очная.
Степень программы: Магистр техники и технологии по ОП 7М07202 "Технология продовольственных продуктов" |
|
Степень и срок |
Одинарная степень (один университет)- 60 кредитов |
Учебное заведение |
Карагандинский университет Казпотребсоюза |
Аккредитация |
Независимое агентство по обеспечению качества в образовании, Казахстан. |
Cрок действия |
23.12.2019-20.12.2024 |
Уровень |
КР для ЕПВО (Квалификационные рамки для Европейского пространства высшего образования): 2й цикл; ЕКР (европейские квалификационные рамки): уровень 7; НРК (национальная рамка квалификаций): уровень 7 |
- Цель
- Цель образовательной программы образовательной программы 7М07202 "Технология продовольственных продуктов" - подготовка конкурентоспособных, высоко-квалифицированных кадров, обладающих углубленными профессиональными компетенциями в области современных технологий пищевых производств и продуктов общественного питания, с высокими духовно-нравственными качествами, стремящихся к постоянному профессиональному росту и личностному развитию.
- Иностранный язык (профессиональный) /2 кредита
- Менеджмент /2 кредита
- Психология управления /2 кредита
- Организация и планирование научных исследований и инновационной деятельности/ 4 кредита
- Основы исследовательской деятельности / 4 кредита
- Научные основы производства пищевых продуктов / 4 кредита
- Пищевые и биологически активные добавки / 5 кредитов
- Физиология питания / 5 кредитов
- Современная биотехнология и технология пищевых продуктов/5 кредитов
- Современные технологии хранения пищевых продуктов / 5 кредитов
- Современные технологии в общественном питании / 5 кредитов
- Технология обслуживания и сервис в общественном питании / 5 кредитов