• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Платонус




Новости

Семь лет доверия и признания качества!

Семь лет доверия и признания качества!

Наш университет сделал важный шаг в своём развитии, подтверждая статус одного из лидеров в сфере образования. 21 декабря 2024 года решением Аккредитационного совета Национального агентства по обеспечению...
Лучшие студенты года-2024: победы и достижения

Лучшие студенты года-2024: победы и достижения

18 декабря 2024 года в городе Астана прошла международная научно-практическая конференция «Наука глазами молодых», организованная Национальной академией научных и инновационных исследований. Конференция...
Ежегодный конкурс стартап проектов «DEMO DAY IV»

Ежегодный конкурс стартап проектов «DEMO DAY IV»

Научно-исследовательский институт экономических и правовых исследований Карагандинского университета Казпотребсоюза 12 декабря 2024 года провел ежегодный Конкурс инновационных студенческих проектов «Demo...
Наши преподаватели-практики в центре бизнес-инициатив

Наши преподаватели-практики в центре бизнес-инициатив

В Акимате Карагандинской области состоялась встреча представителей бизнеса и государственных органов Карагандинской, Акмолинской, Павлодарской, Улытауской областей, а также Уполномоченного по защите прав...
Образование и инновации как ключ к антикоррупционному сознанию молодежи

Образование и инновации как ключ к антикоррупционному сознанию мол...

13 декабря 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза прошла Международная научно-теоретическая конференция на тему «Интеграция науки и образования в условиях инновационного развития и ее вклад...
Региональная конференция «Устойчивое развитие: Европейский опыт и его использование в регионе» успешно завершилась!

Региональная конференция «Устойчивое развитие: Европейский опыт и его...

13 декабря 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза состоялась региональная конференция, посвященная обсуждению актуальных вопросов устойчивого развития. Мероприятие прошло в рамках проекта...

  • Шифр образовательной программы:

    7М07201

    Наименование образовательной программы:

    Технология продовольственных продуктов (научное и педагогическое направление)

    Направление обучения:

    Технические науки и технологии

  • Контингент магистрантов по образовательной программе на 2021-22
    2
    Магистранты, обучающиеся на основе государственного образовательного заказа
    1
    Магистранты, обучающиеся на платной основе
    1
Образовательная программа «7М07201 –Технология продовольственных продуктов» составлена на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего и послевузовского образования, утвержденного Приказом МНВО РК от 20 июля 2022 года № 2 (с изменениями и дополнениями), Правил организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в ОВПО от 20 апреля 2011 года № 152 (с изменениями и дополнениями), Национальной рамки квалификации, Отраслевой рамки квалификаций “Пищевая промышленность”, профессионального стандарта “Производство продуктов общественного питания”

 

Перечень должностей специалиста:

- директор (начальник, управляющий) предприятия; главный технолог; руководитель различных участков предприятия; исследователь; научный сотрудник и преподаватель в организациях образования.

 

Выпускнику присваивается академическая степень:

- по научно-педагогическому направлению – Магистр технических наук по ОП 7М07201 "Технология продовольственных продуктов"

Срок обучения:

по научно-педагогическому направлению – 2 года.

Форма обучения – очная.


Степень программы: Магистр технических наук по образовательной программе   7М07201 "Технология продовольственных продуктов"

Степень и срок

Одинарная степень (один университет) - 120 кредитов

Учебное заведение

Карагандинский университет Казпотребсоюза

Аккредитация

Независимое агентство по обеспечению качества в образовании, Казахстан.

Cрок действия

23.12.2019-20.12.2024

Уровень

КР для ЕПВО (Квалификационные рамки для Европейского пространства высшего образования): 2й цикл; ЕКР (европейские квалификационные рамки): уровень 7; НРК (национальная рамка квалификаций): уровень 7


  • Цель
    • Цель образовательной программы образовательной программы 7М07201 "Технология продовольственных продуктов" - подготовка конкурентоспособных научных и педагогических кадров в области современных технологий пищевых производств и продуктов общественного питания, обладающих общими и предметно-ориентированными компетенциями, с высокими духовно-нравственными качествами, стремящихся к постоянному профессиональному росту и личностному развитию.
  • История и философия науки/5 кредитов
  • Иностранный язык (профессиональный)/4 кредита
  • Педагогика высшей школы/4 кредита
  • Психология управления/4 кредита.
  • Организация и планирование научных исследований   / 3 кредита

  • Методы исследования и анализ данных / 3 кредита

  • Методы и технологии обучения в высшей школе / 4 кредита

  • Критическое мышление и принятие решений / 4 кредита

  • Основы академического письма / 4 кредита

  • Академический стиль в письме / 4 кредита

  • Эффективная ресурсосберегающая техника и технология продовольственных продуктов/ 4 кредит

  • Научные основы технологических процессов и аппаратов пищевых производств / 4 кредита

  • Научные основы производства пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Актуальные проблемы идентификации и фальсификации продовольственных продуктов / 5 кредита

  • Проблемы улучшения качества пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Стратегический менеджмент (углубленный курс) / 5 кредитов

  • Корпоративное управление / 5 кредита

  • Прогрессивная техника в отраслях пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Современные технологии пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Прогрессивная технология в отраслях пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Современные технологии производства специализированных продуктов питания / 5 кредитов

  • Современные методы контроля качества и безопасности товаров / 5 кредитов

  • Экспертиза качества пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Проблемы конкурентоспособности продукции / 5 кредитов

  • Системы менеджмента безопасности / 5 кредитов

  • Проблемы адекватного питания в условиях современных технологий пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Актуальные проблемы рационального питания/ 5 кредитов

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL

Контакты

ГЛАВНЫЙ КОРПУС

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9

Телефон: +7 7212 441592
Факс: +7 7212 303171
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Call-center: +7 7212 50-21-24
Телефоны автодозвона: 44-16-24, 44-16-34, 44-15-68

Дополнительно

Приёмная комиссия

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9
106 каб

Телефон: +7 7212 44-16-24 вн.6505, 44-15-72
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Карта