• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Платонус




Новости

Наши преподаватели-практики в центре бизнес-инициатив

Наши преподаватели-практики в центре бизнес-инициатив

В Акимате Карагандинской области состоялась встреча представителей бизнеса и государственных органов Карагандинской, Акмолинской, Павлодарской, Улытауской областей, а также Уполномоченного по защите прав...
Образование и инновации как ключ к антикоррупционному сознанию молодежи

Образование и инновации как ключ к антикоррупционному сознанию мол...

13 декабря 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза прошла Международная научно-теоретическая конференция на тему «Интеграция науки и образования в условиях инновационного развития и ее вклад...
Региональная конференция «Устойчивое развитие: Европейский опыт и его использование в регионе» успешно завершилась!

Региональная конференция «Устойчивое развитие: Европейский опыт и его...

13 декабря 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза состоялась региональная конференция, посвященная обсуждению актуальных вопросов устойчивого развития. Мероприятие прошло в рамках проекта...
«Часы добропорядочности» и Всемирный день борьбы с коррупцией

«Часы добропорядочности» и Всемирный день борьбы с коррупцией

В Карагандинском университете Казпотребсоюза поэтапно на всех факультетах, в колледже и в студенческих общежитиях прошли «Часы добропорядочности», организованные в рамках сотрудничества с Департаментом...
Диалог университета и бизнеса

Диалог университета и бизнеса

11  декабря  2024 года состоялась дружественная встреча проректора по академическим вопросам Карагандинского университета Казпотребсоюза, доктора экономических наук, профессора  Накиповой...
Выдающиеся успехи наших студентов на международной олимпиаде

Выдающиеся успехи наших студентов на международной олимпиаде

2 декабря 2024 года в рамках Международной олимпиады по экономике «Основные проблемы макроэкономики», организованной кафедрой «Экономика и стратегическое развитие» Уфимского Государственного Нефтяного...

Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
  • Шифр образовательной программы:

    7М07201

    Наименование образовательной программы:

    Технология продовольственных продуктов (научное и педагогическое направление)

    Направление обучения:

    Технические науки и технологии

  • Контингент магистрантов по образовательной программе на 2021-22
    2
    Магистранты, обучающиеся на основе государственного образовательного заказа
    1
    Магистранты, обучающиеся на платной основе
    1
Образовательная программа «7М07201 –Технология продовольственных продуктов» составлена на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего и послевузовского образования, утвержденного Приказом МНВО РК от 20 июля 2022 года № 2 (с изменениями и дополнениями), Правил организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в ОВПО от 20 апреля 2011 года № 152 (с изменениями и дополнениями), Национальной рамки квалификации, Отраслевой рамки квалификаций “Пищевая промышленность”, профессионального стандарта “Производство продуктов общественного питания”

 

Перечень должностей специалиста:

- директор (начальник, управляющий) предприятия; главный технолог; руководитель различных участков предприятия; исследователь; научный сотрудник и преподаватель в организациях образования.

 

Выпускнику присваивается академическая степень:

- по научно-педагогическому направлению – Магистр технических наук по ОП 7М07201 "Технология продовольственных продуктов"

Срок обучения:

по научно-педагогическому направлению – 2 года.

Форма обучения – очная.


Степень программы: Магистр технических наук по образовательной программе   7М07201 "Технология продовольственных продуктов"

Степень и срок

Одинарная степень (один университет) - 120 кредитов

Учебное заведение

Карагандинский университет Казпотребсоюза

Аккредитация

Независимое агентство по обеспечению качества в образовании, Казахстан.

Cрок действия

23.12.2019-20.12.2024

Уровень

КР для ЕПВО (Квалификационные рамки для Европейского пространства высшего образования): 2й цикл; ЕКР (европейские квалификационные рамки): уровень 7; НРК (национальная рамка квалификаций): уровень 7


  • Цель
    • Цель образовательной программы образовательной программы 7М07201 "Технология продовольственных продуктов" - подготовка конкурентоспособных научных и педагогических кадров в области современных технологий пищевых производств и продуктов общественного питания, обладающих общими и предметно-ориентированными компетенциями, с высокими духовно-нравственными качествами, стремящихся к постоянному профессиональному росту и личностному развитию.
  • История и философия науки/5 кредитов
  • Иностранный язык (профессиональный)/4 кредита
  • Педагогика высшей школы/4 кредита
  • Психология управления/4 кредита.
  • Организация и планирование научных исследований   / 3 кредита

  • Методы исследования и анализ данных / 3 кредита

  • Методы и технологии обучения в высшей школе / 4 кредита

  • Критическое мышление и принятие решений / 4 кредита

  • Основы академического письма / 4 кредита

  • Академический стиль в письме / 4 кредита

  • Эффективная ресурсосберегающая техника и технология продовольственных продуктов/ 4 кредит

  • Научные основы технологических процессов и аппаратов пищевых производств / 4 кредита

  • Научные основы производства пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Актуальные проблемы идентификации и фальсификации продовольственных продуктов / 5 кредита

  • Проблемы улучшения качества пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Стратегический менеджмент (углубленный курс) / 5 кредитов

  • Корпоративное управление / 5 кредита

  • Прогрессивная техника в отраслях пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Современные технологии пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Прогрессивная технология в отраслях пищевой промышленности / 5 кредитов

  • Современные технологии производства специализированных продуктов питания / 5 кредитов

  • Современные методы контроля качества и безопасности товаров / 5 кредитов

  • Экспертиза качества пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Проблемы конкурентоспособности продукции / 5 кредитов

  • Системы менеджмента безопасности / 5 кредитов

  • Проблемы адекватного питания в условиях современных технологий пищевых продуктов / 5 кредитов

  • Актуальные проблемы рационального питания/ 5 кредитов

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL

Контакты

ГЛАВНЫЙ КОРПУС

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9

Телефон: +7 7212 441592
Факс: +7 7212 303171
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Call-center: +7 7212 50-21-24
Телефоны автодозвона: 44-16-24, 44-16-34, 44-15-68

Дополнительно

Приёмная комиссия

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9
106 каб

Телефон: +7 7212 44-16-24 вн.6505, 44-15-72
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Карта