УЧЕБНЫЕ КУРСЫ «Кафедра Товароведения и сертификации»
УЧЕБНЫЕ КУРСЫ (бакалавриат)
- Технология конструкционных материалов и термообработка
- Сертификация
- Квалиметрия
- Международная стандартизация
- Товароведение сырья, материалов и продовольственных товаров
- Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов
- Испытание, контроль и безопасность продукции
- Санитария и гигиена
- Системы менеджмента качества
- Метрологическое обеспечение производства
- Технология разработки стандартов и НД
- Основы лицензирования
- Аккредитация органов по подтверждению соответствия и ИЦ
- Эстетика и стандарт
- Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов
- Товароведение сырья, материалов и продовольственных товаров
- Товароведение сырья, материалов и непродовольственных товаров
- Патентоведение
- Системы менеджмента качества
- Метрологическое обеспечение производства
- Испытание, контроль и безопасность
- Процессы и аппараты
- Патентоведение
- Холодильная техника
- Товароведение продовольственных продуктов
- Общая технология продовольственных продуктов
- Оборудование производства продовольственных продуктов
- Технология отраслей продовольственных продуктов
- Экспертиза качества товаров
- Проектирование предприятия в отрасли
- Реология продовольственных продуктов
- Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов
- Сервис на предприятиях общественного питания
- Санитария и гигиена Организация предприятия на ПОП
УЧЕБНЫЕ КУРСЫ (магистратура)
- Актуальные проблемы идентификации и фальсификации
- Современная биотехнология в технологии пищевых продуктов
- Проблемы адекватного питания в условиях современных технологий пищевых продуктов
- Эффективная ресурсосберегающая техника и технология
- Организация и планирование научных исследований и инновационной деятельности
- Системы стандартизации, метрологии и сертификации
- Системы менеджмента качества
- Современная практика технического регулирования
- Планирование научного эксперимента
- Прогрессивная технология в отраслях пищевой промышленности
- Моделирование технологических процессов
- Проблемы конкурентоспособности продукции
- Прогрессивная техника в отраслях пищевой промышленности