Стандарты и ТПП 2,3,4 курсы
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа С-18-1к | Ауд. |
Понедельник начало в 10:00 |
1 | Метрология(лекция) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM |
2 | Биохимия(лекция) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Сапа жүйелері (лекция) - Закирова Н.А. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Сапа менеджменті экономикасы(лекция) - Джазыкбаева Б.К. д.РhD ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 09:00 |
1 | Стандарттар мен нормативтік құжаттарды әзірлеу технологиясы (лекция) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Қызметтер мен тауарлар сапасының сараптамасы(лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Среда начало в 11:00 |
1 | Сапа жүйелері (практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM |
2 | Биохимия(практика) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Биохимия(практика) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
4 | Сапа менеджменті экономикасы(практика) - Джазыкбаева Б.К. д.РhD ст.преп. | ZOOM | |
5 | Сапа менеджменті экономикасы(практика) - Джазыкбаева Б.К. д.РhD ст.преп. | ZOOM | |
Четверг начало в 09:00 |
1 | Стандарттар мен нормативтік құжаттарды әзірлеу технологиясы (практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM |
2 | Стандарттар мен нормативтік құжаттарды әзірлеу технологиясы (практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM | |
3 | Метрология(практика) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM | |
4 | Метрология(практика) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM | |
Пятница начало в 10:00 |
1 | Қызметтер мен тауарлар сапасының сараптамасы(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | 235 |
2 | Қызметтер мен тауарлар сапасының сараптамасы(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | 235 | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа С-18-2 | Ауд. |
Понедельник начало в 11:00 |
1 | Системы качества(лекция) - Есенбаева Г.А. д.пед.н. проф. | ZOOM |
2 | Биохимия(лекция) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Экспертиза качества товаров и услуг(лекция) - Ахметова А.Б. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 10:00 |
1 | Технология разработки стандартов и НД(лекция) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
3 | Квалиметрия(лекция) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM | |
Среда начало в 09:00 |
1 | Квалиметрия(практика) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM |
2 | Квалиметрия(практика) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
4 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
5 | Технология разработки стандартов и НД(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
6 | Технология разработки стандартов и НД(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Четверг начало в 09:00 |
1 | Биохимия(практика) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM |
2 | Биохимия(практика) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Системы качества(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 09:00 |
1 | Экспертиза качества товаров и услуг(практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | 231 |
2 | Экспертиза качества товаров и услуг(практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | 231 | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа С-18-3ск | Ауд. |
Понедельник начало в 10:00 |
1 | Шикізат және тамақ өнімдерінің қауіпсіздігі(лекция) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM |
2 | Азық-түлік өнімдері мен шикізаттардың сапасын бақылау және бағалау (лекция) - Исабаева Г.М. к.х.н. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Еңбекті қорғау және қауіпсіздік стандарттары(лекция) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 10:00 |
1 | Өнім және қызмет көрсетудің сәйкестігін растау(лекция) - Закирова Н.А. ст.преп. | ZOOM |
2 | Сәйкестікті растау органдарын және сынақ орталықтарын аккредиттеу(лекция) - Закирова Н.А. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (лекция) - Кенешева Г.А. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
|
Среда начало в 10:00 |
1 | Шикізат және тамақ өнімдерінің қауіпсіздігі(практика) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM |
2 | Шикізат және тамақ өнімдерінің қауіпсіздігі(практика) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (практика) - Кенешева Г.А. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
|
4 | Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (практика) - Кенешева Г.А. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
|
Четверг начало в 09:00 |
1 | Еңбекті қорғау және қауіпсіздік стандарттары(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Еңбекті қорғау және қауіпсіздік стандарттары(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Өнім және қызмет көрсетудің сәйкестігін растау(практика) - Закирова Н.А. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Өнім және қызмет көрсетудің сәйкестігін растау(практика) - Закирова Н.А. ст.преп. | ZOOM | |
5 | Сәйкестікті растау органдарын және сынақ орталықтарын аккредиттеу(практика) - Закирова Н.А. ст.преп. | ZOOM | |
6 | Сәйкестікті растау органдарын және сынақ орталықтарын аккредиттеу(практика) - Закирова Н.А. ст.преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 12:10 |
1 | Азық-түлік өнімдері мен шикізаттардың сапасын бақылау және бағалау (практика) - Исабаева Г.М. к.х.н. ст.преп. | 326 |
2 | Азық-түлік өнімдері мен шикізаттардың сапасын бақылау және бағалау (практика) - Исабаева Г.М. к.х.н. ст.преп. | 326 | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа С-18-4с | Ауд. |
Понедельник начало в 10:00 |
1 | Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов(лекция) - Исабаева Г.М. к.х.н. ст.преп. | ZOOM |
2 | Безопасность сырья и пищевых продуктов(лекция) - Ахметова А.Б. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Подтверждение соответствия продукции и услуг(лекция) - Есенбаева Г.А. д.пед.н. проф. | ZOOM | |
Вторник начало в 09:00 |
1 | Организация производства на предприятиях общественного питания(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. Организация производства на предприятиях общественного питания(лекция) - Салауатова Д.М. маг. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
2 | Аккредитация органов по подтверждению соответствия и ИЦ(лекция) - Есенбаева Г.А. д.пед.н. проф. | ZOOM | |
3 | Стандарты безопасности и охрана труда(лекция) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Среда начало в 09:00 |
1 | Организация производства на предприятиях общественного питания(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. Организация производства на предприятиях общественного питания(практика) - Салауатова Д.М. маг. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
2 | Организация производства на предприятиях общественного питания(практика) - Салауатова Д.М. маг. ст.преп. Организация производства на предприятиях общественного питания(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. |
ZOOM ZOOM |
|
3 | Стандарты безопасности и охрана труда(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Стандарты безопасности и охрана труда(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Четверг начало в 09:00 |
1 | Безопасность сырья и пищевых продуктов(практика) - Ахметова А.Б. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Безопасность сырья и пищевых продуктов(практика) - Ахметова А.Б. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | |||
4 | Подтверждение соответствия продукции и услуг(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
5 | Подтверждение соответствия продукции и услуг(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
6 | Аккредитация органов по подтверждению соответствия и ИЦ(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
7 | Аккредитация органов по подтверждению соответствия и ИЦ(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 10:00 |
1 | Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов(практика) - Исабаева Г.М. к.х.н. ст.преп. | 326 |
2 | Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов(практика) - Исабаева Г.М. к.х.н. ст.преп. | 326 | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа С-19-1к | Ауд. |
Понедельник начало в 13:10 |
1 | Құқық негіздері(лекция) - Каржасова Г.Б. д.РhD доц. | ZOOM |
2 | Стандарттау және сертификаттау(лекция) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 09:00 |
1 | Экономикалық теория(лекция) - Юсупов М.Т. ст.преп. | ZOOM |
2 | |||
3 | Электротехника негіздері(лекция) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Жылутехниасы(лекция) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
5 | Құқық негіздері(лекция) - Каржасова Г.Б. д.РhD доц. | ZOOM | |
Среда начало в 09:00 |
1 | Экономикалық теория(лекция) - Суиндыков Ж.С. доц. | ZOOM |
2 | Стандарттау және сертификаттау(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Жылутехниасы(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Жылутехниасы(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
5 | Дене тәрбиесі | ZOOM | |
6 | Дене тәрбиесі | ZOOM | |
Четверг начало в 12:10 |
1 | Экономикалық теория(практика) - Ертай Х. маг. преп. | ZOOM |
2 | |||
3 | Электротехника негіздері(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Электротехника негіздері(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 10:00 |
1 | Құқық негіздері(практика) - Абиев Е.С. преп. | ZOOM |
2 | Кәсіби бағытталған тіл(практика) - Сидикова Г.Б. преп. | ZOOM | |
3 | Кәсіби бағытталған тіл(практика) - Сидикова Г.Б. преп. | ZOOM | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа С-19-3с | Ауд. |
Понедельник начало в 11:00 |
1 | Предпринимательство(лекция) - Шугаипова Ж.Г. преп. Предпринимательство(лекция) - Доскалиева Б.Б. д.э.н. проф. Предпринимательство(лекция) - Фазлетдинова З.Д. маг. преп. |
ZOOM ZOOM ZOOM |
2 | Предпринимательство(лекция) - Шугаипова Ж.Г. преп. Предпринимательство(лекция) - Доскалиева Б.Б. д.э.н. проф. Предпринимательство(лекция) - Фазлетдинова З.Д. маг. преп. |
ZOOM ZOOM ZOOM |
|
3 | Микробиология(лекция) - Елеусинова Г.М. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 09:00 |
1 | Стандартизация и сертификация(лекция) - Есенбаева Г.А. д.пед.н. проф. | ZOOM |
2 | Основы электротехники(лекция) - Какенов К.С. к.т.н. проф. | ZOOM | |
3 | Общая теория измерений(лекция) - Ахметова А.Б. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Квалиметрия(лекция) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM | |
Среда начало в 09:00 |
1 | Квалиметрия(практика) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM |
2 | Квалиметрия(практика) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Микробиология(практика) - Елеусинова Г.М. ст.преп. | ZOOM | |
Четверг начало в 09:00 |
1 | Предпринимательство(практика) - Шугаипова Ж.Г. преп. Предпринимательство(практика) - Доскалиева Б.Б. д.э.н. проф. Предпринимательство(практика) - Фазлетдинова З.Д. маг. преп. |
ZOOM ZOOM ZOOM |
2 | |||
3 | Основы электротехники(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Основы электротехники(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 09:00 |
1 | Стандартизация и сертификация(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Стандартизация и сертификация(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа ТПП-18-1к | Ауд. |
Понедельник начало в 10:00 |
1 | Қызмет көрсету технологиясы және сервис (лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM |
2 | Биохимия(лекция) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Процесстер мен аппараттары(лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Азық - түлік өнімдерінің тауартануы (лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 10:00 |
1 | Баға және баға белгілеу(лекция) - Даулетова А.М. к.э.н. доц. | ZOOM |
2 | Баға және баға белгілеу(лекция) - Даулетова А.М. к.э.н. доц. | ZOOM | |
3 | Тоңазытқыш технологиясының жылуфизикалық процестері(лекция) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM | |
Среда начало в 12:10 |
1 | Биохимия(практика) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM |
2 | Биохимия(практика) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Азық - түлік өнімдерінің тауартануы (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Азық - түлік өнімдерінің тауартануы (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Четверг начало в 09:00 |
1 | Процесстер мен аппараттары(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Процесстер мен аппараттары(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Баға және баға белгілеу(практика) - Даулетова А.М. к.э.н. доц. | ZOOM | |
4 | |||
5 | Қызмет көрсету технологиясы және сервис (практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
6 | Қызмет көрсету технологиясы және сервис (практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 10:00 |
1 | Тоңазытқыш технологиясының жылуфизикалық процестері(практика) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM |
2 | Тоңазытқыш технологиясының жылуфизикалық процестері(практика) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа ТПП-18-2 | Ауд. |
Понедельник начало в 11:00 |
1 | Теплофизические процессы холодильной техники(лекция) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM |
2 | Биохимия(лекция) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Микробиология(лекция) - Елеусинова Г.М. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Процессы и аппараты(лекция) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 11:00 |
1 | Технология обслуживания и сервис(лекция) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Цены и ценообразование(лекция) - Мажитова С.К. к.э.н. доц. | ZOOM | |
3 | Цены и ценообразование(лекция) - Мажитова С.К. к.э.н. доц. | ZOOM | |
4 | Товароведение продовольственных продуктов(лекция) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Среда начало в 09:00 |
1 | Процессы и аппараты(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Процессы и аппараты(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Микробиология(практика) - Елеусинова Г.М. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Цены и ценообразование(практика) - Мажитова С.К. к.э.н. доц. | ZOOM | |
5 | Технология обслуживания и сервис(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
6 | Технология обслуживания и сервис(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Четверг начало в 09:00 |
1 | Биохимия(практика) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM |
2 | Биохимия(практика) - Балмагамбетова Л.Т. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Товароведение продовольственных продуктов(практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM | |
4 | Товароведение продовольственных продуктов(практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM | |
5 | Теплофизические процессы холодильной техники(практика) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM | |
6 | Теплофизические процессы холодильной техники(практика) - Далибаева Л.Ж. ст.преп. | ZOOM | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа ТПП-19-1к | Ауд. |
Понедельник начало в 09:00 |
1 | Менеджмент(лекция) - Джазыкбаева Б.К. д.РhD ст.преп. | ZOOM |
2 | Менеджмент(лекция) - Джазыкбаева Б.К. д.РhD ст.преп. | ZOOM | |
3 | |||
4 | |||
5 | Құқық негіздері(лекция) - Каржасова Г.Б. д.РhD доц. | ZOOM | |
Вторник начало в 10:00 |
1 | Тамақ өнімдері технологиясының теориялық негіздері(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM |
2 | Электротехника негіздері(лекция) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Жылутехниасы(лекция) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Құқық негіздері(лекция) - Каржасова Г.Б. д.РhD доц. | ZOOM | |
Среда начало в 10:00 |
1 | Құқық негіздері(практика) - Абиев Е.С. преп. | ZOOM |
2 | Жылутехниасы(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Жылутехниасы(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Дене тәрбиесі | ZOOM | |
5 | Дене тәрбиесі | ZOOM | |
Четверг начало в 11:00 |
1 | Тамақ өнімдері технологиясының теориялық негіздері(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM |
2 | Тамақ өнімдері технологиясының теориялық негіздері(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
3 | |||
4 | Электротехника негіздері(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
5 | Электротехника негіздері(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 10:00 |
1 | Менеджмент(практика) - Джазыкбаева Б.К. д.РhD ст.преп. | ZOOM |
2 | Кәсіби бағытталған тіл(практика) - Сидикова Г.Б. преп. Кәсіби бағытталған тіл(практика) - Абдрахманова С.Т. маг. ст.преп. |
ZOOM 275 |
|
3 | Кәсіби бағытталған тіл(практика) - Сидикова Г.Б. преп. Кәсіби бағытталған тіл(практика) - Корабаева А.А. к.ф.н. доц. Кәсіби бағытталған тіл(практика) - Абдрахманова С.Т. маг. ст.преп. |
ZOOM ZOOM 271а |
|
4 | Кәсіби бағытталған тіл(практика) - Корабаева А.А. к.ф.н. доц. | ZOOM | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа ТПП-19-2 | Ауд. |
Понедельник начало в 09:00 |
1 | Экономическая теория(лекция) - Жетписбаева М.К. к.э.н. проф. | ZOOM |
2 | Экономическая теория(лекция) - Жетписбаева М.К. к.э.н. проф. | ZOOM | |
3 | |||
4 | |||
5 | Экология и безопасность жизнедеятельности(лекция) - Байкенова Г.Г. д.х.н. проф. | ZOOM | |
6 | Экология и безопасность жизнедеятельности(лекция) - Байкенова Г.Г. д.х.н. проф. | ZOOM | |
Вторник начало в 10:00 |
1 | Основы электротехники(лекция) - Какенов К.С. к.т.н. проф. | ZOOM |
2 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
3 | |||
4 | |||
5 | Основы права(лекция) - Ахметова К.С. д.РhDюр. ст.преп. | ZOOM | |
6 | Основы права(лекция) - Ахметова К.С. д.РhDюр. ст.преп. | ZOOM | |
Среда начало в 10:00 |
1 | Междисциплинарный курс "Профессионально-ориентированный язык"(практика) - Еремина О.В. ст.преп. Междисциплинарный курс "Профессионально-ориентированный язык"(практика) - Жумагалиева А.А. маг. преп. |
ZOOM ZOOM |
2 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
3 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
4 | |||
5 | |||
6 | Физическая культура | ZOOM | |
7 | Физическая культура | ZOOM | |
Четверг начало в 10:00 |
1 | Основы права(практика) - Ахметова К.С. д.РhDюр. ст.преп. | ZOOM |
2 | Основы электротехники(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Основы электротехники(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | Экология и безопасность жизнедеятельности(практика) - Елеусинова Г.М. ст.преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 11:00 |
1 | Экономическая теория(практика) - Жетписбаева М.К. к.э.н. проф. | ZOOM |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа ТПП-19-3ск | Ауд. |
Понедельник начало в 12:10 |
1 | Процесстер мен аппараттары(лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Азық - түлік өнімдерінің тауартануы (лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Стандарттау және сертификаттау(лекция) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 10:00 |
1 | Тамақ өнімдері технологиясының теориялық негіздері(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM |
2 | Фирма экономикасы(лекция) - Ибитанова К.К. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Жылутехниасы(лекция) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Среда начало в 10:00 |
1 | Стандарттау және сертификаттау(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Жылутехниасы(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Жылутехниасы(практика) - Шохинова А.М. маг. ст.преп. | ZOOM | |
4 | |||
5 | Азық - түлік өнімдерінің тауартануы (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
6 | Азық - түлік өнімдерінің тауартануы (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Четверг начало в 09:00 |
1 | Процесстер мен аппараттары(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Процесстер мен аппараттары(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Тамақ өнімдері технологиясының теориялық негіздері(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
4 | Тамақ өнімдері технологиясының теориялық негіздері(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа ТПП-19-4с | Ауд. |
Понедельник начало в 11:00 |
1 | Предпринимательство(лекция) - Шугаипова Ж.Г. преп. Предпринимательство(лекция) - Доскалиева Б.Б. д.э.н. проф. Предпринимательство(лекция) - Фазлетдинова З.Д. маг. преп. |
ZOOM ZOOM ZOOM |
2 | Предпринимательство(лекция) - Шугаипова Ж.Г. преп. Предпринимательство(лекция) - Доскалиева Б.Б. д.э.н. проф. Предпринимательство(лекция) - Фазлетдинова З.Д. маг. преп. |
ZOOM ZOOM ZOOM |
|
3 | |||
4 | Процессы и аппараты(лекция) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 09:00 |
1 | Стандартизация и сертификация(лекция) - Есенбаева Г.А. д.пед.н. проф. | ZOOM |
2 | Аналитикалық және физколлоидтық химия(лекция) - Каримова Б.Н. к.х.н. доц. | ZOOM | |
3 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
4 | |||
5 | |||
6 | Товароведение продовольственных продуктов(лекция) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Среда начало в 09:00 |
1 | Процессы и аппараты(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Процессы и аппараты(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
4 | Теоретические основы технологий пищевых продуктов(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
Четверг начало в 09:00 |
1 | Предпринимательство(практика) - Шугаипова Ж.Г. преп. Предпринимательство(практика) - Доскалиева Б.Б. д.э.н. проф. Предпринимательство(практика) - Фазлетдинова З.Д. маг. преп. |
ZOOM ZOOM ZOOM |
2 | |||
3 | Товароведение продовольственных продуктов(практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM | |
4 | Товароведение продовольственных продуктов(практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM | |
Пятница начало в 09:00 |
1 | Стандартизация и сертификация(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Стандартизация и сертификация(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа ТПП-41к | Ауд. |
Понедельник начало в 10:00 |
1 | Ұлттық және шетелдік ас үй технологиясының ерекшеліктері(лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Функционалдық тамақтану технологиясы(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
3 | Сапа жүйелері (лекция) - Закирова Н.А. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 10:00 |
1 | Қызметтер мен тауарлар сапасының сараптамасы(лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | ZOOM |
2 | Азық - түлік өнімдерін өндіруін басқару және экономикасы (лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Азық - түлік өнімдерін өндіруін басқару және экономикасы (лекция) - Кульжанбекова А.Ж. преп. |
ZOOM ZOOM |
|
3 | Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (лекция) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (лекция) - Кенешева Г.А. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
|
Среда начало в 10:00 |
1 | Сапа жүйелері (практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM |
2 | Сапа жүйелері (практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | ZOOM | |
3 | Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (практика) - Кенешева Г.А. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
|
4 | Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Қоғамдық тамақтану кәсіпорындарының өндірісін ұйымдастыру (практика) - Кенешева Г.А. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
|
Четверг начало в 13:10 |
1 | Азық - түлік өнімдерін өндіруін басқару және экономикасы (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Азық - түлік өнімдерін өндіруін басқару және экономикасы (практика) - Кульжанбекова А.Ж. преп. |
ZOOM ZOOM |
2 | Азық - түлік өнімдерін өндіруін басқару және экономикасы (практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. Азық - түлік өнімдерін өндіруін басқару және экономикасы (практика) - Кульжанбекова А.Ж. преп. |
ZOOM ZOOM |
|
Пятница начало в 10:00 |
1 | Функционалдық тамақтану технологиясы(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | 237 |
2 | Функционалдық тамақтану технологиясы(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | 237 | |
3 | Қызметтер мен тауарлар сапасының сараптамасы(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | 235 | |
4 | Қызметтер мен тауарлар сапасының сараптамасы(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | 235 | |
5 | Ұлттық және шетелдік ас үй технологиясының ерекшеліктері(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | 235 | |
6 | Ұлттық және шетелдік ас үй технологиясының ерекшеліктері(практика) - Жар Ж.Ж. маг. ст.преп. | 235 | |
Р А С П И С А Н И Е | |||
для студентов дневной формы обучения | |||
на период с 31.08.2020 по 12.12.2020 | |||
Дни недели | № | Группа ТПП-42 | Ауд. |
Понедельник начало в 10:00 |
1 | Экономика и управление производством продовольственных продуктов(лекция) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. Экономика и управление производством продовольственных продуктов(лекция) - Кульжанбекова А.Ж. преп. |
ZOOM ZOOM |
2 | Системы качества(лекция) - Есенбаева Г.А. д.пед.н. проф. | ZOOM | |
3 | Технология функционального питания(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | ZOOM | |
4 | Экспертиза качества товаров и услуг(лекция) - Ахметова А.Б. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Вторник начало в 09:00 |
1 | Организация производства на предприятиях общественного питания(лекция) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. Организация производства на предприятиях общественного питания(лекция) - Салауатова Д.М. маг. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
2 | Особенности технологии национальной и зарубежной кухни(лекция) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | ZOOM | |
3 | |||
4 | Системы качества(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM | |
Среда начало в 09:00 |
1 | Организация производства на предприятиях общественного питания(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. Организация производства на предприятиях общественного питания(практика) - Салауатова Д.М. маг. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
2 | Организация производства на предприятиях общественного питания(практика) - Салауатова Д.М. маг. ст.преп. Организация производства на предприятиях общественного питания(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. |
ZOOM ZOOM |
|
3 | Экономика и управление производством продовольственных продуктов(практика) - Кульжанбекова А.Ж. преп. Экономика и управление производством продовольственных продуктов(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
|
4 | Экономика и управление производством продовольственных продуктов(практика) - Кульжанбекова А.Ж. преп. Экономика и управление производством продовольственных продуктов(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. |
ZOOM ZOOM |
|
Четверг начало в 11:00 |
1 | Системы качества(практика) - Ерубаева Д.Ш. маг. ст.преп. | ZOOM |
Пятница начало в 09:00 |
1 | Экспертиза качества товаров и услуг(практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | 231 |
2 | Экспертиза качества товаров и услуг(практика) - Карабаева А.Е. маг. преп. | 231 | |
3 | Особенности технологии национальной и зарубежной кухни(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | 223 | |
4 | Особенности технологии национальной и зарубежной кухни(практика) - Мухаметжанов Т.В. маг. ст.преп. | 223 | |
5 | Технология функционального питания(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | 223 | |
6 | Технология функционального питания(практика) - Малдыбаева М.Н. маг. преп. | 223 |