• ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
  • Платонус




  • ВНИМАНИЕ! С 20 января 2021 года официальное наименование университета изменено на «ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КАРАГАНДИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КАЗПОТРЕБСОЮЗА» Все договоры, заключенные до даты перерегистрации, действуют до полного выполнения условий. Просим при направлении документов в наш адрес учитывать изменение наименования университета.

Новости

Результаты рейтинга НАОКО-2024: Успехи образовательных программ Карагандинского университета Казпотребсоюза

Результаты рейтинга НАОКО-2024: Успехи образовательных программ Карагандинского...

Мы рады представить результаты рейтинга Национального агентства оценки качества образования (НАОКО) за 2024 год. Наш университет продемонстрировал значительные успехи в различных образовательных программах...
Завершились языковые курсы Центра полиязычного образования!

Завершились языковые курсы Центра полиязычного образования!

В период с 4 октября 2023 года по 28 июня 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза Центр полиязычного образования организовал курсы государственного и иностранных языков среди слушателей...
Состоялось заседание Комиссии по персональному распределению выпускников университета

Состоялось заседание Комиссии по персональному распределению выпускников...

19 и 24 июня 2024 года в Карагандинском университете Казпотребсоюза состоялось заседание Комиссии по персональному распределению выпускников университета, обучающихся по государственному образовательному...
Сотрудники университета приняли активное участие в круглом столе о трудоустройстве молодежи в Караганде

Сотрудники университета приняли активное участие в круглом столе о...

24 июня 2024 года сотрудники Центра карьеры и профессионального развития нашего университета приняли участие в мероприятии, организованном Центром трудовой мобильности по Карагандинской области. На круглом...
Визит координатора Национального офиса Erasmus+ в Казахстане

Визит координатора Национального офиса Erasmus+ в Казахстане

18 июня 2024 года состоялся визит координатора Национального офиса Erasmus+ в Казахстане Лауры Палуановой. В рамках визита была проведена встреча с руководством КарУ Казпотребсоюза. Для профессорско-преподавательского...
Завершились курсы повышения квалификации  «Маркетинг  и массмедиа»

Завершились курсы повышения квалификации «Маркетинг и массмедиа»

В период с 24 по 31 мая в университете прошли интенсивные курсы повышения квалификации по теме «Маркетинг и массмедиа» для работников КГУ «Централизованная библиотечная система г. Караганды». Современное...

Нет событий
Июль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Одно из важных звеньев производства продуктов питания — качество. Ответственность за этот аспект возлагается на технологов пищевой промышленности.
Сегодня производители заинтересованы в квалифицированных пищевых технологах, которые умеют не только производить контроль качества от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции, но могут разрабатывать и успешно внедрять эффективные технологии в различных отраслях и на разных этапах создания продукта.
Качественная еда - залог здоровья населения страны. Поэтому профессия технолога пищевого производства будет востребована всегда и ее значение только возрастает, особенно в современных условиях.
Целью образовательной программы 6В07201 «Технология продовольственных продуктов» является обеспечение качественной подготовки инновационно-ориентированных, конкурентоспособных специалистов в области технологии продовольственных продуктов в соответствии с современными требованиями рынка труда, как основы для их профессионального роста и личностного развития.
Технолог продовольственных продуктов - специалист, отвечающий за качество производимых пищевых продуктов на всех этапах - от поступления сырья до момента упаковки готовой продукции.
Преимущества професии:
- постоянная востребованность на рынке труда;
- стабильная работа;
- достаточно высокая оплата труда в крупных компаниях.

Присуждаемая степень: бакалавр техники и технологий по специальности 6В07201 – «Технология продовольственных продуктов».
Перечень должностей специалиста: инженер-технолог, технолог производства пищевых продуктов, технолог общественного питания, начальник цеха.

Поступающие на очное отделение на базе среднего образования (выпускники школ) сдают вступительные экзамены в форме ЕНТ по 5 предметам (3 общеобязательных+2 профильных по выбору).
Профильные предметы ЕНТ по образовательной программе 6В07201 «Технология продовольственных продуктов»:
1) Биология
2) Химия

Выпускники колледжей поступают в университет по собеседованию, по 2 дисциплинам:
1) Общепрофессиональная дисциплина - Химия;
2) Профилирующая дисциплина - Микробиология.

Срок обучения в бакалавриате:
На базе среднего образования (выпускники школ) - 4 года;
На базе среднего специального образования (выпускники колледжей) - 3 года.

Выпускники бакалавриата могут продолжить обучение в магистратуре:
- по научному и педагогическому направлению – 2 года;
- по профильному направлению - 1 год.

Электронный университет
3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus

Контакты

ГЛАВНЫЙ КОРПУС

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9

Телефон: +7 7212 441592
Факс: +7 7212 303171
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Call-center: +7 7212 50-21-24
Телефоны автодозвона: 44-16-24, 44-16-34, 44-15-68

Дополнительно

Приёмная комиссия

100009, г. Караганда, ул. Академическая, 9
106 каб

Телефон: +7 7212 44-16-24 вн.6505, 44-15-72
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Карта