Магистратура-ОП-Технология продовольственных продуктов-НП
-
Шифр образовательной программы:
7М07201
Наименование образовательной программы:
Технология продовольственных продуктов (научное и педагогическое направление)
Направление обучения:
Технические науки и технологии
-
Контингент магистрантов по образовательной программе на 2021-222Магистранты, обучающиеся на основе государственного образовательного заказа1Магистранты, обучающиеся на платной основе1
Перечень должностей специалиста:
- директор (начальник, управляющий) предприятия; главный технолог; руководитель различных участков предприятия; исследователь; научный сотрудник и преподаватель в организациях образования.
Выпускнику присваивается академическая степень:
- по научно-педагогическому направлению – Магистр технических наук по ОП 7М07201 "Технология продовольственных продуктов"
Срок обучения:
по научно-педагогическому направлению – 2 года.
Форма обучения – очная.
Степень программы: Магистр технических наук по образовательной программе 7М07201 "Технология продовольственных продуктов" |
|
Степень и срок |
Одинарная степень (один университет) - 120 кредитов |
Учебное заведение |
Карагандинский университет Казпотребсоюза |
Аккредитация |
Независимое агентство по обеспечению качества в образовании, Казахстан. |
Cрок действия |
23.12.2019-20.12.2024 |
Уровень |
КР для ЕПВО (Квалификационные рамки для Европейского пространства высшего образования): 2й цикл; ЕКР (европейские квалификационные рамки): уровень 7; НРК (национальная рамка квалификаций): уровень 7 |
- Цель
- Цель образовательной программы образовательной программы 7М07201 "Технология продовольственных продуктов" - подготовка конкурентоспособных научных и педагогических кадров в области современных технологий пищевых производств и продуктов общественного питания, обладающих общими и предметно-ориентированными компетенциями, с высокими духовно-нравственными качествами, стремящихся к постоянному профессиональному росту и личностному развитию.
- История и философия науки/5 кредитов
- Иностранный язык (профессиональный)/4 кредита
- Педагогика высшей школы/4 кредита
- Психология управления/4 кредита.
-
Организация и планирование научных исследований / 3 кредита
-
Методы исследования и анализ данных / 3 кредита
-
Методы и технологии обучения в высшей школе / 4 кредита
-
Критическое мышление и принятие решений / 4 кредита
-
Основы академического письма / 4 кредита
-
Академический стиль в письме / 4 кредита
-
Эффективная ресурсосберегающая техника и технология продовольственных продуктов/ 4 кредит
-
Научные основы технологических процессов и аппаратов пищевых производств / 4 кредита
-
Научные основы производства пищевых продуктов / 5 кредитов
-
Актуальные проблемы идентификации и фальсификации продовольственных продуктов / 5 кредита
-
Проблемы улучшения качества пищевых продуктов / 5 кредитов
-
Стратегический менеджмент (углубленный курс) / 5 кредитов
-
Корпоративное управление / 5 кредита
-
Прогрессивная техника в отраслях пищевой промышленности / 5 кредитов
-
Современные технологии пищевой промышленности / 5 кредитов
-
Прогрессивная технология в отраслях пищевой промышленности / 5 кредитов
-
Современные технологии производства специализированных продуктов питания / 5 кредитов
-
Современные методы контроля качества и безопасности товаров / 5 кредитов
-
Экспертиза качества пищевых продуктов / 5 кредитов
-
Проблемы конкурентоспособности продукции / 5 кредитов
-
Системы менеджмента безопасности / 5 кредитов
-
Проблемы адекватного питания в условиях современных технологий пищевых продуктов / 5 кредитов
-
Актуальные проблемы рационального питания/ 5 кредитов