• Шифр специальности:

    6В07201

    Наименование специальности:

    Технология продовольственных продуктов

    Факультет:

    Факультет бизнеса, права и технологии

    Направление обучения:

    Технические науки и технологии


Название поля

Описание

Наименование образовательной программы

6B07201 Технология продовольственных продуктов

Вид образовательной программы

Действующая ОП

Код и классификация направления подготовки

6В072 Производственные и обрабатывающие отрасли

Группа образовательных программ

В068 Производство продуктов питания

Цель образовательной программы

Обеспечение качественной подготовки инновационно-ориентированных, конкурентоспособных специалистов в области технологии продовольственных продуктов  в соответствии с современными требованиями рынка труда, как основы для их профессионального роста и личностного развития

Продолжительность и форма обучения

4 года на базе среднего образования;

3 года на базе ТиПО по родственной специальности;

2 года на базе в/о

Очная, очная с применением ДОТ

Язык обучения

Казахский, русский

Квалификационная характеристика выпускника

Бакалавр  техники и технологий по образовательной программе 6B07201 Технология продовольственных продуктов

Перечень должностей специалиста: технолог пищевой промышленности, техник-технолог (пищевая промышленность)

Наличие приложения к лицензии на направление подготовки кадров

Приложение к лицензии на направление подготовки №KZ34LAA00021414 от 02 февраля 2021 года

Наличие аккредитации образовательной программы

Свидетельство о прохождении специализированной аккредитации IQAA №№KZ34LAA00021414 (005)

23.12.2019 – 20.12.2024

Уникальность образовательной программы

-

3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL