• Шифр образовательной программы:

    7М07202

    Наименование образовательной программы:

    Технология продовольственных продуктов (профильное направление)

    Направление обучения:

    Технические науки и технологии

Образовательная программа «7М07202 –Технология продовольственных продуктов» составлена на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего и послевузовского образования, утвержденного Приказом МНВО РК от 20 июля 2022 года № 2 (с изменениями и дополнениями), Правил организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в ОВПО от 20 апреля 2011 года № 152 (с изменениями и дополнениями), Национальной рамки квалификаций,  Отраслевой рамки квалификаций “Пищевая промышленность”, профессионального стандарта “Производство продуктов общественного питания”

Перечень должностей специалиста:

- директор (начальник, управляющий) предприятия; главный технолог; руководитель различных участков предприятия

Выпускнику присваивается академическая степень:

- по профильному направлению - Магистр техники и технологии по ОП 7М07202 "Технология продовольственных продуктов"

Срок обучения:

по профильному направлению – 1 год.

Форма обучения – очная.

3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL