• Шифр образовательной программы:

    7М07201

    Наименование образовательной программы:

    Технология продовольственных продуктов (научное и педагогическое направление)

    Направление обучения:

    Технические науки и технологии

Образовательная программа «7М07201 –Технология продовольственных продуктов» составлена на основании Государственного общеобязательного стандарта высшего и послевузовского образования, утвержденного Приказом МНВО РК от 20 июля 2022 года № 2 (с изменениями и дополнениями), Правил организации учебного процесса по кредитной технологии обучения в ОВПО от 20 апреля 2011 года № 152 (с изменениями и дополнениями), Национальной рамки квалификации, Отраслевой рамки квалификаций “Пищевая промышленность”, профессионального стандарта “Производство продуктов общественного питания”

 

Перечень должностей специалиста:

- директор (начальник, управляющий) предприятия; главный технолог; руководитель различных участков предприятия; исследователь; научный сотрудник и преподаватель в организациях образования.

 

Выпускнику присваивается академическая степень:

- по научно-педагогическому направлению – Магистр технических наук по ОП 7М07201 "Технология продовольственных продуктов"

Срок обучения:

по научно-педагогическому направлению – 2 года.

Форма обучения – очная.

3D тур КЭУ
Антиплагиат
Темпус
Erasmus
TIL